Instalación del paquete de localización de KSMG

La localización en inglés está incluida en la aplicación. Para otros idiomas, debe instalar un paquete de idioma. Si es necesario, puede instalar varios paquetes de localización.

Para instalar el paquete de localización de ruso desde un paquete RPM, ejecute el siguiente comando:

rpm -i ksmg_<código del paquete de localización>-2.1.0-7854-1.noarch.rpm

Para instalar el paquete de localización de ruso desde un paquete DEB, ejecute el siguiente comando:

dpkg -i ksmg-l10n-<código del paquete de localización>-2.1.0-8754-1_all.deb

La siguiente tabla contiene los códigos del paquete de localización.

Códigos de paquete de localización

Idioma

Código del paquete de localización

checo

cs

alemán

de

español

es

francés

fr

japonés

ja

portugués (Brasil)

pt-BR

Ruso

ru

chino (tradicional)

zh-TW

chino (simplificado)

zh-CN